А. К...
И смех и грех, так говорят.
Над собой смеюсь сейчас и плачу,
Помня Ваш пронизывающий взгляд!
Окунулась в омут с головою,
Покорённая характером, умом.
До сих пор не ведаю покоя,
До сих пор мечтаю перед сном…
Что за наваждение такое?
Кто Вы, Мефистофель, Воланд, Бог?
Властелин с израненной душою,
Испытавший множество тревог?
Помню, Вы однажды мне сказали:
«Аллочка, ну как же Вы могли,
Не увидеть подлость рядом с Вами?»
Ну, а Вы-то сами, как могли?!
Я не осуждаю Вас, не смею!
Властелин Вы, но, увы, не мой!
А кривить душою не умею...
Вы теперь печаль моя и боль!
Слова Экзюпери не часто вспоминаем:
«Мы в ответе за тех, кого приручаем»… иль раним?
19.10.09
Свидетельство о публикации №109102900744