с днем рождения

С днем рожденья поздравляю,
Счастья и любви желаю!
Настроения просто класс
И подарков в самый раз!!!


С днем рожденья поздравляю
Счастья в жизни я желаю
И здоровья долгих лет
И с любовью, чтоб на век.



С днем варения зайчонок!
Будь ты счастлив как ребенок!
Жизнь всегда свою цени!
И никогда не знай беды!



Надя, Надечка, Надюша!
Будь всегда ты самой лучшей!
Никогда не унывай!
И счастье в жизни ты познай!



с днем рождения поздравляю,
и успехов я желаю!
в жизни ты не унывай
и весь вкус ее познай!


Рецензии