Ко дню рождения, Мишеньки!!!
В предчувствии рожденья сына,
Та женщина от счастья вся светилась,
И выбирала имя...
Оно должно быть сильным - МИХАИЛ...
И в любящем сердечке нежным - МИШЕНЬКА...
Оно должно быть лучшим из светил,
И сочным, словно вишенка...
И шёпотом, как осенью шуршит листва - МИША...
Мать повторяла чуть дыша, чуть слышно...
Ведь так родно, так близко - И...
Пополам смешалась боль с любовью -
И вот младенца крик - О, Боже! Он родился! - СЫН!!!
И видит свет он божий...
Мать счастлива - и плачет, и смеётся...
Малыш кричит, его сердечко бьётся...
Сегодня - неважно сколько лет назад.
В день на исходе октября,
На свет родился МИХАИЛ -
Сын матери, и сын отца...
Силён и смел, богат душой...
Русский богатырь - хорош с лица...
Но главное его богатство - он честен,
И сердцем чист...
И ангельски умеет улыбаться,
И взгляд его задумчивый лучист...
В груди его бьётся сердце благородное -
Оно как достояние народное...
Сегодня - и не важно сколько лет назад,
На свет родился ты...
И не смотря на прошлые года,
В душе твоей есть место для мечты...
По прежнему ты, МИША, юн,
И статен, и хорош собой...
Я так горжусь, что "Мой Мир"
Однажды свёл меня с тобой...
Поверь, я это говорю ничуть душою не кривя -
Как друга я тебя ценю,
Как друга нежного любя...
Ты мил в общении и вежлив,
Не огрубел ты сердцем, не взирая на невзгоды...
Ты мыслишь мудро - Жизни учат годы..
Сегодня - и не важно сколько лет назад,
На белый свет ты появился...
И я хочу сегодня пожелать,
Чтоб каждый сладкий сон твой сбылся...
Чтоб чаще улыбался, и реже ты грустил,
Желаю, чтоб Андрюшка, таким, как папа был...
Здоровья крепкого - как горы...
Удач разлив - как море...
Успехов творческих и в прозе, и в стихах...
И снов таких - как розы в облаках...
Пусть жизнь не сказка, но от души желаю
В неё попасть...
Ведь мы судьбу творим, своими же руками -
Не смей их опускать...
Пусть в парус жизни, дует лишь попутний ветер -
Ты, МИШКА, - должен быть счастливейшим на свете...
С днём РОЖДЕНИЯ!!!
С улыбкой говорю!!!
За дружбу нежную тебя благодарю!!!
С днём рождения,МИШЕНЬКА!!!;)))))))))))
Свидетельство о публикации №109102900738