спокойной ночи, сладких снов!

Приятных снов тебе со мной,
А свой термех оставь долой,
Ведь ночь дана, чтоб сладко спать,
А не термех свой изучать.



Доброй ночи я желаю,
Одеялком накрываю
И целую сладко в губки,
Чтоб ты помнил о Машутке!



Спи сладко мой хороший,
Спи крепко и поверь
Уйдут печаль, тревога
И будут радостные дни!



Приятных снов тебе желаю
И вместе рядом засыпаю,
С утра проснусь я и пойму,
Что просто в сказке я живу!!!



я хочу тебя обнять
и никуда не отпускать
а потом поцеловать
и уложить тебя в кровать



я засыпаю за руку держу
как будто рядышком лежу!
Целую в губки словно в жизни:
Так страстно, нежно и любя!
Все потому что, мой котенок,
Так сильно я люблю тебя!!!



Сладких снов и доброй ночи,
Тебя люблю я, сладик, очень!
Целую в губки нежно
И в сон ныряю как в океан безбрежный!


Рецензии