Тоска

Не знаю, что со мною стало?
Не хочется не есть,не пить,
Тоска зеленая напала.
И на груди моей сидит.
Поплакав тяжело вздыхаю
И плечи низко опустив
Покорно голову склоняю
Безвольно руки заломив.
Теперь я даже не мечтаю
На мир бессмысленно смотрю,
Себя во многом обвиняю,
Без оправдания казню.
Уже под утро засыпаю,
Но обмануть тоску смогу
Ведь я во сне опять летаю,
А значит наяву живу!


Рецензии