В чем заключен смысл нашей любви?!

В душе моей-
  Ты лучик света!
И нет  никого,  кроме души твоей:
 Для меня роднее  и ближе в мире этом!

И я спешу к тебе на встречу!
Надеюсь на то,
Что тебя там  увижу и  примечу.
И не боюсь я ничего!

Что там увижу или зря  замечу,
А душа на расстоянии слышит:
О чем  тебе шепчу  и мне легче..
От того , что сердце тобою дышит.

И я заливаюсь волною..
Опять же, волною любви!
Родной, я тебя не побеспокою!
И  уведу в  наши  мечты -

Из той реальности,
Где до  сих пор -
Обитаем мы, это доходит до странности..
И сердечек разговор:

Наводит на мысль,
А почему бы нам скрыться ото всех?
Там  любви нашей смысл:
 Мы раскроем без помех.


Рецензии