Отпустила

Отпустила, прости, что не сразу.
Я грустила, но все ж приняла.
Смирение - равносильно отказу,
Но полезнее, чем другие слова.

Я хотела, безумно хотела,
И прости, что я не смогла.
Я хотела стать твоим полем,
Я хотела и все отдала.

Распылилась, забыла радость -
Обновила себя. Прости.
Несовместимы любовь и жалость.
Счатья тебе в Пути!
(27.10.09г.)


Рецензии
"Вміє розставатись той, хто вмів любить."
(с) Максим Рильський

Марти Малявчик   29.10.2009 20:48     Заявить о нарушении