Чувствую...

Мороз. И, лужи, как стекло.
Звезда от холода упала и
                разбилась.
А, на душе... весна! Тепло!
Я окончательно влюбилась.

И, лучик солнца пробивается
                сквозь тучи.
Я грусть запрятала на         
                долгие года.
А, жизнь моя становится
                все лучше.
Я сердцем, как и прежде молода.

И, будни... уплывают от меня.
Я просыпаюсь, каждый день,
                счастливой.
На целый век, мне хватит,
               страстного огня,
Когда я чувствую себя...
                "Любимой".

        / 29.10.09 /


Рецензии