Осенние лучики

Было тучами небо заштОрено.
Для печали нам осень данА.
Чуть развеялось – лучики в стОроны,
Долетели, коснувшись окна.

Заглянули ко мне и, хихикая,
Улыбнулись как ранней весной…
Растворились… Но есть радость тихая
От того, что побЫли со мной.
 

 


Рецензии