Я убегу в свои воспоминанья

Я убегу в свои воспоминанья,
Где ранней юности волнующий парад,
Где зрели сердца первые желанья,
Где, весь в цвету, пел яблоневый сад!

Туда, где был юнцом совсем недавно,
Там, где еще немного песен знал,
Там, где вино пьянило разум славно,
Там, где еще стихов я не писал!


Рецензии
Это здорово ,когда есть куда "убежать" и набраться сил...

Понравилось, удачи!!!

Валентина Землевская   19.12.2010 08:35     Заявить о нарушении