Я хочу быть с тобою!

Обжигает внутри и болит,
будто чудный кудесник творит,
словно палочкой водит волшебной,
обжигает любовь,плавит нервы...

будто в клочья изранили душу,
невозможно дышать от удушья,
но внутри все поет словно трель,
и не осень сейчас, а апрель...

наливается сердце любовью,
и кричит:- я хочу быть с тобою,
но сейчас нужно чуть подождать,
очень трудно себя удержать...

что творится и что приключилось,
я не птица и я не разбилась,
видно это должно было сбыться,
и настала пора мне влюбиться!

29.10.2009


Рецензии
Очень нежное и проникновенное стихо)
Понравилось.

Ириша Грачева   26.11.2009 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, очень рада что понравилось, что было на сердце........то и легло на клавиатуру .....:-DDD

Спасибо!
С Уважением, Наталья!

Просто Натальюшка   27.11.2009 00:04   Заявить о нарушении