Перед дверью

Я стою перед дверью
Где когда-то простились
От которой  ушла я
Навсегда от тебя.
Я стою перед дверью
Постучать не решаюсь
И не знаю, что ждёт
Там за дверью меня.
Вот сейчас постучу
И скажу, что вернулась,
Что была не права.
И прощенья прошу
Я тебе расскажу,
Что тебя не забыла
И тебя я как прежде люблю.
Вдруг шаги услыхала
И дверь отворилась
На пороге красивая дама стоит,
А из комнаты  слышен
Звонкий хохот ребёнка
И твой голос,
Что-то нежно ему говорит.
« Вы простите меня
Не туда я попала,
Перепутала дверь»
И быстрей убежала.
Я бежала в слезах
И судьбу проклинала,
Ну,  зачем я ушла?
Где и что я искала?
Ведь так близко со мною
Было счастье земное.
Ведь была я любимой,
И могла стать женою.
Но прошло моё время
У тебя есть семья.
Ну а я в этой жизни
Осталась одна.


Рецензии