Осень. Сплин и все такое...

Меня не ждут,
Меня не ищут,
Я убежала от себя.
Осенний ветер в спину дышит,
Мои лохмотья теребя…



Моя дорожка скользкая,
И тонок лед.
Намешана кровь польская,
Кто разберет?
Кто станет деву грешную,
В ночи искать?
И жизнь мою потешную
Припоминать?
Да, я видала разное,
Не вам судить.
Так что же, я заразная?
Что не дружить?


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Удачи!

Рина Михайлова   07.02.2010 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.