Ты прости...

Ты прости, я больше не буду
Той, что душу тебе отдавала.
Все казалось подобно чуду,
Но наверно судьба блефовала.

Ты прости, я теперь не рядом.
Расстояние впрочем, неважно.
Разорвалась любовь снарядом,
А боролась порой так отважно.

Ты прости, я останусь болью,
От неё не придумать лекарства.
Может, стоит посыпать солью?
Нет, прощаю тебе все коварства.

Ты прости, я останусь светом
Тем, что душу всегда озаряет.
А моя любовь под запретом
И в лицо лишь упреки швыряет.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Яночка!:)

Понимаю тебя, дорогая!:)

Он Ушёл   29.10.2009 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Леша)))

Яна Борисова   29.10.2009 22:03   Заявить о нарушении