Молчащий механизм
Отведу глаза. Рот на замок.
Пусть мне обжигает руки
Медленно текущий кипяток.
Об меня пусть тушат сигареты,
Пусть растаскивают мыши по углам,
По кусочкам. Пусть найдут соседи
В бардаке, больным, седым, с утра...
Я буду молчать и есть печенье.
Может, слушать музыку и спать.
Пусть все думают, что я спокойный гений...
Хоть внутри я сумасшедший гад.
***
Каждый день, стараясь не сорваться,
Я в себя вливаю сотню капель,
А внутри готовы к операции,
К пыткам мои ножницы и скальпель...
Свидетельство о публикации №109102900716