Про слово
Слова замирают в эхе- последним из измерений...
Где вечность имеет образ, где камни молчат о прошлом
Слова обретают образ… и тело… вполне возможно
Где множество ликов жизни и сотни личин у смерти
Из праха рождается слово- незыблемо в круговерти
Живое- в перерожденье, судьба и со мной играет:
В костер я бросаю вечность, где лира дотла сгорает…
Останется только слово непонятое напрасно...
Я жизнь свою доиграю , хоть эта игра опасна...
Свидетельство о публикации №109102907093