Правило
Так легко подарки раздавал - нажил,
И кормил, поил, и согрел солнцем
И за дверь так легко выставил.
Отпустил и забыл - запомнила.
Промолчала, сглупил - радостно.
Не смотри, не зови - помыслы?
А какие они? - Разные.
Сам не знал, что хотел - растерялся.
Посмотрел на мечту - испугался.
От энергий пьянел - извивался,
И любил от души - обвенчался.
Растворил в попыхах все прелести
И забыл про слова и дерзости,
Отворил и закрыл за мной двери ты -
Что ж прощай, не зови - ПРАВИЛО!
Свидетельство о публикации №109102907092
Анна Мора 11.01.2010 13:35 Заявить о нарушении