Мгновенье
Мечты надежды растворились.
Случайно сбитое цевьё.
Пусть так. Мы кажется, простились.
Спешить куда-то нету сил.
Ждать, кажется ещё больнее
Смешное пение мобил
Вернёт к тебе в одно мгновенье
Я виновата? Может быть…
Сейчас не хочется встречаться.
Искать, любить, потом забыть,
Прощать и снова расставаться.
05.11.04г.
Свидетельство о публикации №109102900705
а потом ищем виноватых и все сначала...
Ольга Скворцова 2 07.11.2009 22:09 Заявить о нарушении
спасибо,Оленька!!!!!!!
Татьяна Матвейчук 08.11.2009 23:38 Заявить о нарушении