О чувствах
и музыка: рапсодия, сонет...
Художнику же требуется муза,
иль вдохновенье, если музы нет.
И даже кулинар, согретый чувством
исполнит виртуозно свой шедевр.
Портной сошьет такой костюм в полоску!
Коль заказал его влюбленный кавалер.
На чувствах держится и кружится планета.
Рождают чувства множество чудес.
И все вокруг в одежды чувств одето:
И неба синь, и изумрудный лес.
Свидетельство о публикации №109102907038