Ветер перемен

Он пролетел сквозь нашу жизнь:
Быстрый, переменчивый, игривый.
Нас разделив на половины: Янь и Инь,
Ветер буйный, вспыльчивый, ретивый.

Он бросал нас двоих на разные края,
Разделяя любовь с неистовою силой.
Все усилия истратил впустую и зря
Для тебя всегда останусь самой милой.

Бросили мы в океан житейский якоря:
Бури, смерчи, непогоды вместе пережив!
Силою любви судьбу-злодейку покоря,
Наш с тобой союз навечно будет жив!


Рецензии