Ловеласу
Много вкусных и милых дам...
Только девушки, словно конфетки...
Вы их делите пополам...
Половина до встречи с Вами,
Половина, что после Вас...
Мы, девчонки с рыжими волосами,
Вас раскусываем на раз...
Что один, что другой, что третий...
Вы по счету не так уж важны...
Только кто вам потом ответит,
Все ли девушки с Вами нежны?..
Что ты скажешь, когда пройдут годы,
Когда станет рыхлым пузо,
И не будет уж той породы,
И для всех будешь ты обузой...
И все выросшие ребятишки
Не тебя папой кликать станут,
И все мемуары и книжки,
Тебя в прошлое не отправят.
Так подумай сейчас, ведь позже,
Никому будешь ты не нужен...
Просто быть сексуальным можно,
Лучше быть сексуальным мужем!
Свидетельство о публикации №109102907012
Лена
Лена Вах Гольц 09.12.2009 11:54 Заявить о нарушении
Очень приятно,что женское мнение на сей счет тоже имеет место быть!
С благодарностью,
Светлана
Лана Боброва 14.12.2009 12:36 Заявить о нарушении