Критикам румяным...

     Румяный критик мой, насмешник толстопузый...
                АЛЕКСАНДР ПУШКИН

Мальчики (похожие на девочек),
косящие от армейских буден,
мне напоминают белочек,
чей бег в колесе - чуден.

По колее их ищут.
С ладошки родительской - манна.
Пальчиком всюду тычут,
всего, что имеют, мало.

Мальчики с нежною кожей,
с причёскою вызывающей,
не повезло вам, но всё же,
я - вам добра желающий.

 2009


Рецензии