Коза и капуста

   
    Козе доверили снабжать зверей капустой,
 Она подписку о сохранности дала.
 Заверила и письменно и устно ,
 Что честно поведет торговые дела.

     Однако, через квартал, иль полгода,
     Ревизия открыла всем глаза,
     Капусту, ту, что сняли с огорода,
     Куда -то дела мудрая коза.

 Коза при этом, веско заявила,
 Комиссии- а знаете - ли вы?
 Капусты я три тонны отпустила.
 Для тигров, остальную съели львы....


Рецензии
Ты говоришь, что и капусту
На огороде ты вновь садила
Но почему-то стало пусто
Коза вновь львам, что-ль отпустила?!

Юра Рыщаков   02.11.2009 18:54     Заявить о нарушении