люди-манекены
ваши скучные дела, суета и беготня, вы словно в тире
ударит смерть из-за угла, кто-то вскрикнет, прекратив безумный бег свой,
вы не бросите дела и упавшего не видно за толпой
люди словно манекены, веселятся на арене, шире круг
все теряют и находят, а в итоге, а в итоге досок стук
так не лучше ль сразу сдаться, чтоб потом не обижаться, жизнь кляня
здесь тепло светло и сухо, не ударит смерть старуха у меня
только что это за руки, тащат свитер, тащат брюки - стой держи
и меня, меня уносят, а потом на свалку бросят, прощай жизнь,
я забыт, я совсем один, ваших пустых витрин господин,
только я, я совсем один, ваших безумных дел господин.
Свидетельство о публикации №109102906989
И красиво
И метафорично
С теплом,
Мисс Археловская 08.12.2009 17:09 Заявить о нарушении