Ночной экспресс

Ночной экспресс и никаких "а вдруг".
Уже надежды нет на "чашку чая".
С тревогою у дам я замечаю
Высоконравственный испуг.
На лоб себе ль наклеить "не-маньяк",
Иль справку с минусовым ВИЧем,
Но дальше провожаний - всё никак.
Ужель, сударыня, я вам не симпатичен?

Молчание и скрежет двух извилин
Пунктиром отразились под причёской.
Давайте вместе мы найдём загвоздку,
Коль вам уже я не совсем противен.
Но тяжкий груз предубеждений
В который раз смыкает круг.
"Пока. Приятных сновидений..."
.........................
Ночной экпресс и никаких "а вдруг".


Рецензии