Море. Ночь. Швартовка
Кранцы. Концы. Бункеровка.
Чужие,нерусские лица,
Это не может мне сниться.
Мостик. Утро. Вахта.
Вся ночь с бухты в барахты.
Скорей бы домой пойти
И там, на берег сойти.
И там мне будут сниться
Родны,милые лица.
Да море, чайки, штурвал
И волны с девятый вал.
05.03.06г.
Свидетельство о публикации №109102906976
Любовь Черноок 29.05.2010 20:37 Заявить о нарушении