Кулачная жажда
Весь мир куда-то спешит.
Люди друг друга не понимают,
Каждый думает, что не лыком шит.
В мозгах: Что же, пусть не понимает!
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, поверь.
И капля за каплей в лужу стекая
Закрывает тяжёлую чёрную дверь.
Весь мир ослеп, ослабли люди,
Дрожит старая иссохшая рука.
И ум человека знает, что будет
Жить в нём жажда кулака!
Ослеп весь мир, люди ослабли,
Дрожит слабая, иссохшая рука,
И нога планеты наступает на грабли,
И в каждом живёт – жажда кулака!!!
Просыпаюсь на помойке с бутылкой вина,
Классно гуляли, я почти усоп.
Меня избили и раздели почти, что до гола,
Переломаны ребра и рассечён лоб!
Каждый за себя, друг против друга,
Сбились в стаи по шесть человек.
Феномен замкнутого ледяного круга
Начинает свой бесконечный бег…
Засыпая, вдыхаю дым облаков,
Потерян, распуган, как позорный дурак.
Участь наша – вещий гнев богов,
Я не понимаю, как же это так.
Зачем нам дом, зачем семья,
Мы почти уже лютые звери.
Идеями людей заболела Земля,
Галактика закроет пред нами двери!!!
Свидетельство о публикации №109102906962