Окончена пьеса
Той, которую ты полюбил
Не потеряла ничего и не нашла
Но почему-то нету больше сил.
Я останусь лишь мгновеньем
В твоей жизни навсегда
И с бессмысленным прощеньем
Не вернусь я больше никогда.
Нет больше меня, я стала другой
Я потерялась в бесконечности минут
Одна, совсем одна, весь мир пустой!
Мою душу больше не найдут.
Нет ничего, нет больше желаний
Нет боли, нету чувств, нету любви
Километры фраз и сантиметры расстояний
Нет ничего, все осталось позади!
Нет сил за руку помощи схватится
Не вернется больше ваша принцесса
Оскверена душа, не хочется молиться
Осталась одна, окончена пьеса.
Свидетельство о публикации №109102906955
Нифонт Фаер 17.12.2009 12:55 Заявить о нарушении
Анастасия Чубрей 18.12.2009 19:55 Заявить о нарушении