дыхание видно...

Усталось... Серость... Застыла.
Пять...Десять...Двадцать... Время бежит...
Книги...Полки... Листы... Надоело.
Музыка... Выдох... И Выдох...Гремит...

Свет...Луна...Тень...Остыла.
Двадцать пять...Тридцать...Проходит...
Компьютер...Стол...И стул...Заело...
Музыка...Выход... И выход...Сверлит...

Улыбка...Смех...Ухмылка... Пробила.
Час...Два...Три...Четыре...Пять...Спешит.
Окно...Балкон...Ступеньки вниз...Несмело...
Ночь...Вход...Музыка...Вдох... Разбудит...

Страх...Темнота...Тишина...Ступала...
Половинка...Одна...две...Секунды медлят...
Тропа...Дорога... Пути начало...
Музыка...Такт... Ветер... Спасает.

Окно...Вазон...Цветы...Их собираю...
Привычный сон...Со мной играет...

https://www.youtube.com/watch?v=Hoa8_wqnZvo&ab_channel=StarPro


Рецензии