Большое видится на расстоянии

Большое видится на расстоянии
Мигренью разъедает лоб
В кабацком шуме мятой брани
Ты вечный лишний беглый сноб

На расстоянии руки
на кончиках осенних листьев
прощаюсь - дальше сам беги..
Родной, любимый, самый близкий..


Рецензии