Безобразное

В безобразную жизнь
Альтер-эго вернётся,
Там, где светит с небес
Безобразное солнце;

Там, где скрипка берёт
Безобразные ноты,
Когда гордо над ней
Измывается кто-то...

Безобразная осень,
Безобразные звёзды...
Вот уйти бы отсюда! -
Только каяться поздно:

Среди лиц безобразных
Свет навеки погас -
Он, как я, безобразным
стал вот только сейчас...


Рецензии