я мечтаю, о чем я мечтаю

я мечтаю, о чем я мечтаю
Нет конечно же не о том
Что объятьях твоих растаю
А о том что будет потом

Как же сложится наше общение
как понравится нам с тобой
как уйти от обольщения
Быть с другим или быть с другой


Рецензии