На высокой горе

На высокой вершине горы я стою,
И на разных людей с высоты я смотрю.

Одни так старательно вверх забираются,
Другие ленятся, но стараются.

А третьи глядят  и лезть не пытаются,
Боятся  колени стереть.

И бог им не в помощь и злые соседи,
Ничто им не в радость, все звери, медведи!


Рецензии