К тебе...

Сквозь неба плач и злой оскал решёток
Через пространство мертвых вечеров
Лечу к тебе, не только глянцем фоток,
Но и – лавиной тёплых нежных слов.

Поправ ненужный нам закон природы
Хочу все эти километры в раз,
Не ожидая длительные годы,
Преодолеть, отрезав все пути назад.

Хочу дождливый, длинный и холодный вечер
Прогреть огнём сердечного тепла
И, притянув тебя к себе за плечи,
Взять в плен объятий, чтобы не ушла.

Услышь мой крик! Услышь мои стенанья!
И звук сердец, стучащих в унисон
Зачти паролем моего признанья
И правдою стиха, того что честен он.


Рецензии
В строчках крик души. Впечатляет и не оставляет равнодушной.

Наталья Бедная   28.06.2011 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо... Это-правда, мож поэтому и получилось... :)

Дмитриний Зи   28.06.2011 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.