Ангелу

Расти малыш, взойди, родной клубочек,
Взмывает в небо жизнь, рождая рожь,
Ты появился в мире новый человечек,
Душевный приступ счастья толи дрожь.

Познай себя, познай, чем дышит камень,
Наполнятся глаза любовью и мечтой,
Почувствуй, что нас греет, а что ранит,
И по крупицам создавай своё и строй.

Я познакомлю тебя с ангелом и богом,
Бери дары природы - этот уют и её кров,
Расти малыш, взойди и всё потрогай,
И пусть тебе всегда сопутствует Любовь.


Рецензии