Оппонентам
Почему вы столь слепы
Не могу докричаться
Вы бездумны, нелепы
Как до вас достучаться
Отчего ваши песни
Хуже двери скрипучей
И ужасная плесень
Нависает как туча
Вы застряли в болоте
И решили – стабильность
У вас глупость в почете
В королевах – дебильность
И вас всех раздражает
Моя вольность, свобода
Каждый умник считает
Нет семьи без урода
Не убьют ваши камни
Вольнодумца – поэта
Воссияю над вами
Раздражающим светом
Свидетельство о публикации №109102906875