Навеяло...

Это лицо не жаждет смеха,
И нет даже замысла мести,
И даже покой ему не помеха,
Ему хватило женской лести...
Сошла со стен гнилая краска,
И не упали смерти слезы.
Сошла с лица немая маска,
И растопило солнце грезы.
И ощутим всем мрак удачи.
И проглатились злости гвозди,
Не слышно даже грусти плача,
И капал сухо твердый дождик...


Рецензии