Любовь и симпатия

            Любовь и симпатия.

Любовь чиста, любовь нежна,
Любовь она неугомонна
Но кто сказал вам бред такой,
Ведь это лишь игра гормонов.

Гормон с играл, любовь прошла.
Не так чиста, не так нежна,
Любовь не так не угомонна
Лишь есть симпатия одна
А это происки Амура.

Он запустив в тебя стрелу
Сияет, взор твой слепит.
Любовь прекрасна, спору нет
Симпатия по жизни скрепит.


Рецензии