Женское коварство
А ЖЕНЩИНА, С УЛЫБКОЙ НА УСТАХ,
СКАЗАЛА , ЧТО СЕБЯ БЫ РАЗРЕШИЛА
ПОЦЕЛОВАТЬ ,НО ТОЛЬКО В ДВУХ МЕСТАХ ...!
2
МЫ , МУЖИКИ ,СВЯТАЯ ПРОСТОТА !
Я К ЖЕНЩИНЕ ПРИДВИНУЛСЯ ПОБЛИЖЕ
И ПОПРОСИЛ БЫСТРЕЙ НАЗВАТЬ МЕСТА ....
ОНА СКАЗАЛА :-..."В РИМЕ ...И ПАРИЖЕ ...!"
3
НАМ МНОГО ЖЕНЩИНЫ РАЗРУШИЛИ СЕРДЕЦ ,
СМОГУ ОТВЕТИТЬ Я НА ЖЕНСКИЕ КОВАРСТВА,
КУПИЛ БИЛЕТЫ Я В ОДИН КОНЕЦ
И ЗАКАЗАЛ ГОСТИНИЦУ БЕЗ ЧВАНСТВА !
4
Я ОКРУЖУ ЕЁ ВНИМАНИЕМ И ЗАБОТОЙ,
ЧТО БЫ МОГЛА ОНА ПО РАЙСКИ ЖИТЬ ,
МОЕЮ ПЕРЕПОЛНИЛАСЬ ЩЕДРОТОЙ,
НУ РАЗВЕ МОЖНО,ЧТОБ МЕНЯ НЕ ПОДЛЮБИТЬ ?!
5
НО ЕСЛИ БУДЕТ ВРЕДНИЧАТЬ ОПЯТЬ ,
МЕНЯ ЛЮБИТЬ НЕ БУДЕТ АДЕКВАТНО !
ПРЕЙДЕТСЯ ЕЙ МЕНЯ ЗАЦЕЛОВАТЬ ,
ЧТО БЫ ДОМОЙ УЕХАЛА ОБРАТНО... !!!
Свидетельство о публикации №109102906821
Марен 30.10.2009 15:28 Заявить о нарушении