Я тебя найду

Hm Em
я ищу тебя ночами
G A
неприступными глазами
в ожидании новых бликов
я найду тебя средь криков

и не заманят красотою
девки раннею весною
если только не в бреду
я тебя найду

и под лунными дорожками
вечность будет кошками
скрестись и улыбаться
умываться но не драться

и не заманят красотою
девки раннею весною
если только не в бреду
я тебя найду

отхлебнув пол ложки дёгтя
не согнутся локти
потому как порешили
в пацифистском жить мире

да не заманят красотою
девки раннею весною
если только не в бреду
я тебя найду


Рецензии