о тебе

Во мне живут твои стихи
Своею странной бурной жизнью
И если я тебя не вижу, напоминают о тебе…
Мелодией твоей строфы, безукоризненным строением,
То серенадой при луне, то нежной-нежной колыбельной,
То жарким шёпотом ночей, то болью в сердце безутешном,
То песенкой смешной, потешной, молитвой о своей судьбе…
Они приходят по ночам и голосом твоим утешат,
Расскажут как ты жизни рад, что счастлив, весел, может грешен,
Окутают своим теплом, строкой певучею заманят,
И сладко-сладко одурманят, как в пору весен яблонь сад…


Рецензии