Необыкновенный

Никто не сможет увести,
Если ты сама не хочешь,
Не погаснут вдруг огни,
Что светили ночью,
Не потухнет пламя страсти,
Что для вас всегда горит,
Не нахлынет снова счастье
С тем, неблизким, с тем, другим.
Ты не уйдешь, тебе не надо,
Ведь только с ним ты как во сне,
Пусть провожают жадным взглядом,
Но лишь его глаза в твоей душе.
Его глаза тебя чаруют,
Его глаза тебя манят,
Они играют и ревнуют,
Они тебя боготворят.
Никто не сможет увести,
Ведь только с ним ты как за стенкой,
Ведь только с ним вам по пути,
Ведь он такой необыкновенный.
29.10.09


Рецензии