Человек нуждается в молитве
Как будто по душе своей поминки,
Держа дрожащую свечу, справляет.
Всё тайное сегодня доверяет
Создавшему его. В слезах бессилья
Он, грешный, просит с жизнью примиренья.
К Нему пришёл, как жертва всесожженья,
Искать любви, надежды и прощенья.
Нуждается душа его в молитве.
И в храме он, как на последней битве,
И совесть, и любовь в нём торжествуют.
Над храмом звон и ангелы ликуют...
Свидетельство о публикации №109102906694
Татьяна Гостюхина 07.11.2010 21:19 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 07.11.2010 22:59 Заявить о нарушении