Эй!!! 28. 10. 09
Ты не видишь, что в мире творится?!
Эй! Человек! Ты мой брат и друг.
Только я могу ошибиться.
Эй! Человек! Ты в толпе - как зверь!
В одиночестве - пуст. Не полон!
Что же ты в оправдание скажешь теперь?!
Деградация в моде?! Клоун!!!
28.10.09.
Свидетельство о публикации №109102900669