Одинокая или свободная?

По ночам теперь так грустно,
Одеяло только греет...
И в забытьи как-то пусто,
Огонёк мой еле тлеет...

В сновидениях - разлуки,
Черно-белые они...
Отдаюся на поруки,
Чтоб раскрасить свои дни!

Но приходит снова память
И смеешься над собой:
Хватит униженья, хватит!
Счастье ведь идет с тобой!

Я свободна, словно птица!
Я свободна, словно ветер!
Пусть не вспомню многих лица...
Лишь бы Ты меня заметил!..

(29.10.2009)

Посвящается Тому, Единственному. который найдет...


Рецензии
Я ему немного завидую даже.
С уважением,

Алексей Крони Торопов   29.10.2009 19:05     Заявить о нарушении