Жить по-иному

Приняв на грудь сто фронтовых солдатских,
Речь о родных и близких поведём,
Вспомянем миром подвиг Сталинградский,
Про Брест, Орёл, Курск, Ленинград споём;
Про все платочки " синие" в шинелях,
Про женщин всех, всех, всех, умевших ждать
Бойцов, кто не дожили, не допели,
Защитников, Рейхстаг ходивших брать...
Наш долг их навещать, всем поклониться,
Цветы носить отважным людям тем;
Очистим славой предков души, лица,
Омоем дух слезами и затем
Начнём жить по-иному и с годами
Исчезнут, верю, войны, и тогда
Уж матерям не плакать над сынами,
Ушедшими в иной мир навсегда.

Р.А.Н. ко дню Великой Победы Российских солдат над фашистами


Рецензии
Регина, я думаю правильно, что уже положено начало к 65 летию Победы! Спасибо большое! С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   29.10.2009 21:33     Заявить о нарушении