Демисезонная

Небо барашками.
Чёрные тени.
Осень нудит пеленой...
Дамы монашками.
Поступь мигрени.
Может быть, Вы со мной?
Я вверх тормашками -
Без опасений
Крылья сломать за спиной -
Ссыплюсь мурашками
В Ваши колени
Тёплый, живой, родной.


Рецензии