Идёт толпа...

Идет толпа,а я в ней часть безумия...
Мне воздух лёгкие сдавил..
Теперь я неживая,словно мумия,
Проклятый город всё во мне убил...........
Я жду свободы,как ждут покаяния
Тебе гордые влюблённые,что вмиг
Разрушили все прелести свидания,
Превозднеся свой дерзкий лик...
И хочется мне стать прекрасной птицей,
И хочется высОко мне взлететь,
Почувствовав воздушную царицей
Красивым голосом запеть....
Идёт толпа...А я в ней часть безумия...
Но есть надежда,что я вырвусь вновь.......
И унесёт меня на крыльях в царство Рубия
Прекрасная и нежная любовь...
(27.10.09)


Рецензии