Радуйся тому, что есть

Иногда я теряю покой по ночам,
И сердце вдруг сильно стучится,
И снится мне то, что теряю тебя,
А потом до утра мне не спится.

И, вдруг проснувшись, я чётко пойму:
Не можешь терять то, чего не имеешь,
И мудрость приходит ко мне наяву -
Ценить надо то, что сегодня имеешь.

Радуйся утру, щебетанью птиц,
Скажи за всё спасибо Богу, -
Смело, без оглядки, вперёд иди,-
Выбери верную себе дорогу.
               20.03.2009.


Рецензии