Золотом расшито...
В жизни, всё приемлемее ложь.
Прячется стыдливо откровение
За чугунной маскою: - Не трожь!
Кажется наивным бескорыстие...
И престижным стало плутовство...
Подлость не нуждается в амнистии,
Силу заменяет хвастовство...
Хамство - это норма поведения,
Пошлость - это юмор, это смех...
А, добро?!
Оно, как привидение
Средь сует ненужных и утех...
1987
Свидетельство о публикации №109102906617